weitere Infos zu den Terminen: rfv-laichingen@gmx.de

Aufgrund der derzeitigen Lage durch die Corona-Krise, haben wir unseren Betrieb auf die notwendigste Versorgung unserer Pferde minimiert. Die Jahreshauptversammlung, der Frühjahrsputztag sowie leider auch unser Vielseitigkeitsturnier im August sind ABGESAGT!

Über unseren Newsletter informieren wir alle Mitglieder über den aktuellen Stand. Die Anmeldung erfolgt hier.

Kinderferienprogramm
Herbst-Putztag
Gelbe Säcke Aktion

Vereinskleidung

Wir bestellen neue Vereinskleidung für Kinder ung Erwachsene:

•   T-Shirt

•   Poloshirt

•   Kapuzenpullover

•   Softshelljacke

. Die Kleidung wird dunkelblau sein mit Aufdruck des Vereinslogos. Einen ausführlichen Aushang gibt es in der Reithalle auf der Innenseite des Hallentors und hier. Bestellungen bitte in den Aushang in der Halle eintragen oder alternativ eine Mail an rfv-laichingen@gmx.de oder über das Kontaktformular.