Fahren

Unser großzügiger Außenplatz bietet die Möglichkeit des Fahrertrainings, ob mit oder ohne Hindernisse.

Im Winter oder bei schlechtem Wetter ist das Training auch in der Halle kein Problem.

Reiten

Bei uns findet jeder seinen passenden Ausbildungsbereich - vom Reitkinder-garten bis hin zur Vielseitigkeit mit Geländesprüngen.

Für Turnier-Ambitionierte stehen ab dem Führzügelwettbewerb über Reiter-wettbewerb bis zu Springturnieren alle Möglichkeiten offen!

Ebenso sind uns alle willkommen, die im reinen Freizeitbereich Spaß am Pferd und am Reiten haben möchten.

Angebote für Reiter:

• Vereinseigenes Spaß-Turnier

• Ausritte

• Teilnahme an Wanderritten

• Schleppjagd

• Turnierteilnahmen

• Abnahme von Basispass, Reit- und Longierabzeichen

• ganzjährig Trainingstermine für Vielseitigkeit (Termine nach Absprache)

Voltigieren

Wir bieten zweimal die Woche Training für Kinder ab 6 Jahren.

Hinzu kommt auch die Teilnahme an Turnieren, Trainingslagern und Work-shops.

Wir richten einmal im Jahr auch einen Voltitag aus.

Wir bieten ein  angenehmes Vereinsklima in dem wir jederzeit neue Vereinsmitglieder willkommen heißen.

Egal ob Fahrer, Reiter, Voltigierer oder nicht Sportler, egal welches Alter - wir freuen uns über jede helfende Hand die sich in unserem Verein engagieren und einbringen möchte.